- Añada
- 2021
- Crianza
- 6 meses
Este vino tinto ecológico ha sido elaborado utilizando las variedades de uva Mandó, Garnacha y Monastrell criadas en tinajas de barro. Durante el proceso de elaboración, la variedad Mandó permite una vendimia ligeramente avanzada, lo que intensifica los caracteres del vino. Además, esta variedad de uva se expresa mejor si se vinifica en lagares con una parte de racimos enteros, maceraciones prolongadas a bajas temperaturas y con mucha suavidad. Finalmente, las tinajas de barro han sido el destino perfecto para la crianza de este vino, ya que les otorgan una calidad excepcional.

- Añada
- 2021
- Crianza
- 6 meses
Celler del Roure empezó en 1996 con unas 20 ha. de viñedo en Moixent (Valencia), superficie que se vio ampliada por 40 ha. más en el valle de Les Alcusses, debajo del poblado ibérico La Bastida de Les Alcusses, de donde proviene el nombre de uno de sus vinos.
Se prevé la construcción de una nueva bodega preparada para elaborar 200.000 Kg de uva anuales. que permitirá disponer de más espacio y mejores medios.
Se trata de una bodega familiar propiedad de Pablo Calatayud, pero muy dinámica que está revolucionando el mundo del vino en Valencia.