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De Beroz Esencia de Gewürztraminer 2021
De Beroz Esencia de Gewürztraminer

De Beroz Esencia de Gewürztraminer 2021

Bodega
BATÁN DE SALAS
Region
D.O. SOMONTANO
Tipo
Blanco
Añada
2021
Crianza
sin crianza
EWE32
Fuera de stock
10,00 €
Impuestos incluidos


Reviews by Revi

 

-  Variedades:  100% Gewürztraminer

-  Elaboración:  El momento de vendimia es cuidadosamente elegido para obtener la mayor cantidad de aromas varietales. Una vez en bodega, la maceración se prolonga durante cuatro horas a 10 grados. Posteriormente, el mosto escurrido fermenta a temperaturas medias (18 grados) para respetar el carácter varietal del vino, cuando finaliza, el vino reposa sobre sus lías para extraer los últimos aromas y ganar complejidad.

-  Notas de cata:  Color amarillo verdoso brillante con destellos acerados. En nariz descubrimos aromas florales, pétalos de rosa y violeta junto con aromas frutales (lichi y plátano maduro) y cítricos. Su final recuerda a levaduras y repostería, así como notas calizas propias de las lías. En boca es muy expresivo, voluminoso, denso y graso y con un postgusto a merengue, plátano maduro y jengibre.

Bodega
BATÁN DE SALAS
Region
D.O. SOMONTANO
Tipo
Blanco
Añada
2021
Crianza
sin crianza
EWE32

A primeros de 2010 DeBeroz inicia la comercialización de sus primeros vinos, procedentes de la elaboración de las uvas de los viñedos de la familia, que tras cuatro generaciones dedicadas al cultivo del viñedo en el Somontano, deciden lanzarse al complejo y competido mundo de la venta de vinos de calidad.

Posteriormente se constituye Batán de Salas S.L. con el ánimo de potenciar las ventas y dar más solvencia y proyección a la bodega. Se crea así la binomio Batán de Salas – DeBeroz por unión de las dos marcas principales de la bodega, que componen su porfolio.

Las coquetas y cómodas instalaciones de 2.500m2 situados en el Polígono Industrial Valle del Cinca de Barbastro nos definen como una bodega práctica y funcional sin renunciar a un toque atractivo de diseño industrial, con un marcado acento en la racionalidad de los costes y el cuidado de las elaboraciones, que provienen en muchos casos de viñedos viejos de secano y baja producción.

Un parque de unas 350 barricas de roble en su mayoría francés y una edad máxima de 6 años nos permite sacar el máxima partido a nuestros vinos cuando su destino es la crianza, tanto períodos cortos en el caso del Tinto Roble como en el de los de más larga duración como el DeBeroz Crianza Especial o el Lar de Beroz.

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