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Vinto Tinto Martúe Pago Campo de la Guarida | Nuevos Vonos
Martúe Tinto

Martúe Tinto Roble 2019

Añada
2019
Crianza
10 meses
VOR12031

Martúe Tinto es un vino tinto español elaborado en la región de La Mancha con uvas de las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Petit Verdot. Este vino se caracteriza por su color rojo intenso y aroma a frutas rojas, especias y notas tostadas de madera debido a su crianza en barricas de roble francés y americano durante 10 meses.

En boca, Martúe Tinto es un vino equilibrado y elegante, con taninos suaves y una acidez fresca que le da un final largo y persistente. Este vino es ideal para maridar con platos de carnes rojas, caza, quesos curados y guisos. Es un vino de alta calidad que ha sido reconocido en numerosos concursos internacionales.

9,00 €
Impuestos incluidos

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Ficha técnica

Región

Pago Campo de la Guardia (España)

Uvas

33% Syrah | 21% Cabernet-Sauvignon | 20% Petit Verdot |19% Malbec | 7% Merlot

Crianza

10 meses

Graduación

14.5%

Sobre este vino

10 meses de crianza en barrica.

Sabor

Vista

Atractivo color rojo picota, vivo y luminoso.

Nariz

Aroma de alta intensidad, muy bien formado y definido. 

Boca

Primero aparece fruta negra, hinojo y regaliz, luego recuerdos de mantecado y madera quemada. Se hace grande en boca. Fresco y muy frutal.

Salado
Amargo
Ácido
Dulce

Temperatura de servicio

Servir a 16 ºC

Maridaje

Carnes blancas

Quesos blandos

Verduras

Carnes rojas

Arroces

Añada
2019
Crianza
10 meses
VOR12031

Los viñedos de Martúe están localizados en La Guardia de Toledo. La Finca Campo Martuela comenzó a plantarse en 1990, mientras que Finca el Casar lo hizo diez años más tarde. No fue hasta el año 2000 cuando por fin se alcanzó la calidad óptima de las uvas para comenzar a elaborar un vino con la calidad que aún hoy los caracteriza, y así etiquetar el vino bajo la marca “Martúe”.
La bodega está equipada con los más modernos avances técnicos para la elaboración de vinos de calidad, objetivo primordial de Martúe. Las vinificaciones se realizan en depósitos de acero inoxidable dotados con control de la temperatura de fermentación. Martúe dispone de un área para la crianza de los vinos emplazada a 7 metros de profundidad bajo la nave de embotellado y el almacén de productos, donde se mantienen las condiciones idóneas de humedad y temperatura durante todo el año. Para la crianza en barrica, cuenta de 1.000 barricas nuevas y seminuevas de roble francés y americano.

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