- Añada
- 2021
- Crianza
- 6 meses
- Tipo de Uva
- Tinta del País
El vino de Viña Sastre de su gama tradicional ofrece una crianza de 6-10 meses y está elaborado con uvas cuidadosamente seleccionadas de sus viñedos en La Horra y Roa. Los viñedos, que tienen entre 17 y 30 años, se cultivan de forma artesanal a 800 metros de altitud sin adición de químicos.
Este enfoque en la viticultura ecológica y biodinámica se traduce en un vino joven y vibrante, con un intenso color y un sabor rico y profundo. Prueba el Viña Sastre Roble para experimentar el sabor de la tradición y la pasión por la viticultura artesanal.
- Añada
- 2021
- Crianza
- 6 meses
- Tipo de Uva
- Tinta del País
Bodegas Hermanos Sastre, S.L., se constituyó en el año 1992. Ése fue el momento en que la familia Sastre decidió fundar una pequeña bodega donde elaborar el vino procedente de sus primeras 23 hectáreas de viñedo. Desde entonces, mantienen una forma de cultivo y elaboración tradicional y de máximo respeto hacia la tierra, con la que buscan la producción de vinos de calidad y carácter único. Un carácter nacido de la tierra de la Horra y de sus viejos viñedos, que ofrece el gusto y el placer que se encuentra en cada añada: riqueza, densidad, dulzura, elegancia, raza, pureza y frescura. En bodegas Viña Sastre el viñedo se sitúa, en La Horra a una altitud de 800 a 840 metros sobre el nivel del mar en pequeñas colinas dirigidas hacia las cuencas de los ríos Duero y Gromejón, que concentra las temperaturas cálidas del verano y aumenta la madurez y el suelo es drenado naturalmente por la cuesta.