ūüöõ Env√≠os gratis a partir de 40‚ā¨. | Entregas en 24-72H ‚ö°
LA VAL Licor de Café | LA VAL | LICOR
LA VAL Licor de Cafe

LA VAL Licor de Café

Bodega
LA VAL
Region
LICORES
Tipo
Espirituosos
A√Īada
sin a√Īada
15,00¬†‚ā¨
Impuestos incluidos

 

-  Notas de cata: Color caoba oscuro con tonos yodados en su ribete. En nariz aparecen notas de buen café, aromas muy tostados, anisados y algo de chocolate. Entrada en boca untuosa, melosa, con notas de café y tostados. Su final es largo, suave y amable.

Aguardiente macerado con una selección de buenos cafés hasta alcanzar el aroma deseado.

Creada en 1985, como un proyecto a largo plazo, LA VAL es hoy en día una realidad emocionante gracias a su equipo humano por un lado y a su moderna producción por otro, la cual, sin embargo, no sacrifica la elaboración tradicional de los vinos de El Rosal.
La bodega posee 80 hect√°reas de variedades aut√≥ctonas situadas en al rio Mi√Īo la cual es una zona viticultural privilegiada en cuanto a clima y tierras. La variedad principal en nuestros vi√Īedos es el Albari√Īo, pero tenemos tambi√©n algo de Treixadura, Loureiro y Cai√Īo blanco, en nuestra finca de El Rosal. De todos modos, la mayor√≠a de nuestros vi√Īedos se encuentra en la subzona de Condado de Tea, donde tenemos la bodega de vinificaci√≥n, aunque todav√≠a tenemos la bodega original en El Rosal. Lo m√°s importante es que todos nuestros vinos se hacen SOLO de nuestras popias uvas, lo cual no es habitual en Rias Baixas, y por ello nuestra calidad es muy regular todos los a√Īos, ya que podemos controlar el proceso desde la uva en el campo hasta el producto terminado.
Tras una cuidadosa selección, las uvas son llevadas a la bodega donde se les quita el raspón, y luego pasan un proceso de maceración en frío antes de pasar a la prensa, con el fin de poder extraer más de la uva. Después de esta maceración a temperatura controlada, las uvas son prensadas en prensas neumáticas de manera muy suave, con el fin de evitar los tonos verdes de las pepitas. Finalmente, el mosto pasa a depósito con sus lías finas, donde hace la fermentación alcohólica. El hollejo o bagazo obtenido de las prensas después de hacer nuestros vinos, es entonces destilado en nuestros alambiques de cobre para producir los brandies de LA VAL, uno blanco y otro de hierbas.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.
Política de cookies
Este sitio web usa cookies y te permite controlar lo que deseas activar ¬ŅAceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?
Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID www.nuevosvinos.es Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesi√≥n de usuario y para pasar datos de estado a trav√©s de una cookie temporal, que com√ļnmente se conoce como cookie de sesi√≥n. Sesi√≥n
PrestaShop-# www.nuevosvinos.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adici√≥n de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, √ļltima categor√≠a de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilizaci√≥n de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexi√≥n, apellido, nombre, estado conectado, su contrase√Īa cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
ads/ga-audiences Google Google AdWords utiliza estas cookies para volver a atraer a los visitantes que probablemente se conviertan en clientes en función del comportamiento en línea del visitante en los sitios web. Sesión
NID Google Registra una identificaci√≥n √ļnica que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve. La identificaci√≥n se utiliza para los anuncios espec√≠ficos. 6 meses
Cookies estadísticas
Las cookies estad√≠sticas ayudan a los propietarios de p√°ginas web a comprender c√≥mo interact√ļan los visitantes con las p√°ginas web reuniendo y proporcionando informaci√≥n de forma an√≥nima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_ga Google Registra una identificaci√≥n √ļnica que se utiliza para generar datos estad√≠sticos acerca de c√≥mo utiliza el visitante el sitio web. 2 a√Īos
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat_gtag_UA_* Google Se utiliza para acelerar la tasa de solicitudes. 1 minuto
_gid Google Registra una identificaci√≥n √ļnica que se utiliza para generar datos estad√≠sticos acerca de c√≥mo utiliza el visitante el sitio web. 1 d√≠a
Contenido no disponible