- Bodega
- PADRÓ I FAMÍLIA
- Region
- LICORES
- Tipo
- Vermouth
- Añada
- sin añada
- Crianza
- 9 meses
- Variedades: Macabeo y Xarel.lo
- Elaboración: Pasado el primer invierno, se le añade la fórmula de hierbas de vermut rojo, resultando una base de vermut que pasará a reposar y afinarse, en botas, entre nueve y doce meses. Estas botas habían contenido vinos de Jerez, fueron usadas en su tiempo para el transporte de vino y adaptadas hoy en día para almacenar el vermut.
- Notas de cata: Muy expresivo en nariz, con aromas de especias dulces donde sobresalen la canela y el clavo. Fondo de frutas pasificadas.
Boca cremosa y fresca que deja paso a un final con recuerdos herbales de plantas mediterráneas ligeramente amargas.
- Bodega
- PADRÓ I FAMÍLIA
- Region
- LICORES
- Tipo
- Vermouth
- Añada
- sin añada
- Crianza
- 9 meses
Vermouth a partir de una exclusiva infusión de hierbas aromáticas y envejecido en toneles. Elaborado y envasado íntegramente en la propiedad.