ūüöõ Env√≠os gratis a partir de 50‚ā¨. | Entregas en 24-72H ‚ö°
LA VAL Orujo de Hierbas | LA VAL | LICOR
La Val Orujo de Hierbas

La Val Orujo de Hierbas

Bodega
LA VAL
Region
LICORES
Tipo
Espirituosos
A√Īada
sin a√Īada
LVL05600
15,90¬†‚ā¨
Impuestos incluidos

Reviews by Revi

 

-  Notas de cata: Color amarillo limón intenso con destellos verdosos. Nariz compleja y fina, hierbas aromáticas, canela, piel de naranja y toques anisados. Muy balsámico, en boca es untuoso, dulce y franco con notas de equilibrado dulzor que suaviza su largo y cálido final.

Este aguardiente procede de la maceración con una selección de hierbas aromáticas durante varios días, en depósito de acero inoxidable, hasta conseguir extraer el aroma deseado.

Bodega
LA VAL
Region
LICORES
Tipo
Espirituosos
A√Īada
sin a√Īada
LVL05600

Creada en 1985, como un proyecto a largo plazo, LA VAL es hoy en día una realidad emocionante gracias a su equipo humano por un lado y a su moderna producción por otro, la cual, sin embargo, no sacrifica la elaboración tradicional de los vinos de El Rosal.
La bodega posee 80 hect√°reas de variedades aut√≥ctonas situadas en al rio Mi√Īo la cual es una zona viticultural privilegiada en cuanto a clima y tierras. La variedad principal en nuestros vi√Īedos es el Albari√Īo, pero tenemos tambi√©n algo de Treixadura, Loureiro y Cai√Īo blanco, en nuestra finca de El Rosal. De todos modos, la mayor√≠a de nuestros vi√Īedos se encuentra en la subzona de Condado de Tea, donde tenemos la bodega de vinificaci√≥n, aunque todav√≠a tenemos la bodega original en El Rosal. Lo m√°s importante es que todos nuestros vinos se hacen SOLO de nuestras popias uvas, lo cual no es habitual en Rias Baixas, y por ello nuestra calidad es muy regular todos los a√Īos, ya que podemos controlar el proceso desde la uva en el campo hasta el producto terminado.
Tras una cuidadosa selección, las uvas son llevadas a la bodega donde se les quita el raspón, y luego pasan un proceso de maceración en frío antes de pasar a la prensa, con el fin de poder extraer más de la uva. Después de esta maceración a temperatura controlada, las uvas son prensadas en prensas neumáticas de manera muy suave, con el fin de evitar los tonos verdes de las pepitas. Finalmente, el mosto pasa a depósito con sus lías finas, donde hace la fermentación alcohólica. El hollejo o bagazo obtenido de las prensas después de hacer nuestros vinos, es entonces destilado en nuestros alambiques de cobre para producir los brandies de LA VAL, uno blanco y otro de hierbas.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.
Política de cookies
Este sitio web usa cookies y te permite controlar lo que deseas activar ¬ŅAceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?
Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID www.nuevosvinos.es Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesi√≥n de usuario y para pasar datos de estado a trav√©s de una cookie temporal, que com√ļnmente se conoce como cookie de sesi√≥n. Sesi√≥n
PrestaShop-# www.nuevosvinos.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adici√≥n de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, √ļltima categor√≠a de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilizaci√≥n de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexi√≥n, apellido, nombre, estado conectado, su contrase√Īa cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
ads/ga-audiences Google Google AdWords utiliza estas cookies para volver a atraer a los visitantes que probablemente se conviertan en clientes en función del comportamiento en línea del visitante en los sitios web. Sesión
NID Google Registra una identificaci√≥n √ļnica que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve. La identificaci√≥n se utiliza para los anuncios espec√≠ficos. 6 meses
Cookies estadísticas
Las cookies estad√≠sticas ayudan a los propietarios de p√°ginas web a comprender c√≥mo interact√ļan los visitantes con las p√°ginas web reuniendo y proporcionando informaci√≥n de forma an√≥nima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_ga Google Registra una identificaci√≥n √ļnica que se utiliza para generar datos estad√≠sticos acerca de c√≥mo utiliza el visitante el sitio web. 2 a√Īos
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gat_gtag_UA_* Google Se utiliza para acelerar la tasa de solicitudes. 1 minuto
_gid Google Registra una identificaci√≥n √ļnica que se utiliza para generar datos estad√≠sticos acerca de c√≥mo utiliza el visitante el sitio web. 1 d√≠a
Contenido no disponible